Movilidad y dos golazos hicieron del artillero del DIM la figura del juego.

DIM pone un pie en semifinales al vencer en Barrancabermeja al Alianza

Juan F. Caicedo firmó un doblete.

Con un Juan Fernando Caicedo providencial, que firmó un doblete, el DIM se impuso 2-0 al Alianza Petrolera en el juego de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura Colombiano 2015, que se disputó en Barrancabermeja.

Luego del dominio inicial del DIM, Alianza encontró balones importantes en el frente de ataque. Los laterales Banguero y Arboleda fueron vitales en los primeros minutos.

Pero Juan Caicedo abrió la cuenta para el visitante con la pierna zurda luego del gran pase bombeado de Marrugo. Gran definición del artillero.

El poderoso fue una verdadera tromba paisa y a los 22’ forzó un atajadón de Jerez, quien achicó bien ante el remate de Jhon ‘Goma’ Hernández, se salvó de nuevo Alianza ante un craso error de Felipe Aguilar .

Al irse al ataque, DIM daba ventajas en defensa y dejaba que Alianza se fuera  constantemente al ataque, algo que no aprovechó el local ingresando al área.

DIM liquidó el partido a los 44’, nuevamente Juan Fernando Caicedo eludió a varios dentro del área y definió ante Jeréz. Así se fueron a las duchas. Con la ventaja 2-0 del DIM.

La segunda etapa fue de trámite. A los 76’, el juez Rojas se inventó un  penal de Banguero contra Hernández, era  una carga normal contra el jugador del DIM. Como que hubo justicia porque Daniel Torres dilapidó la pena máxima.

A los 88’ Víctor Castilla vio la roja por una fuerte entrada sobre Didier Moreno y el local se quedó con 10 jugadores.

De esta forma al DIM dio un gran paso hacia la semifinal.